Exemple de menu d'anniversaire ou Groupe

Menu à 35.00 €


Kir pétillant et ses amuses-bouches
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Terrine de foies gras de canard maison mi-cuit,
Chutney de figues, Pain aux figues
Ou
Ceviche de poissons frais dans son cornet de Gravlak’s,
Citron yuzu et ses perles de poivrons
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Brochettes de St Jacques snackées, risotto crémeux, fonds d’artichauts
Ou
Pétales de magret de canard au vin de cassis, Gratin dauphinois et ses légumes.
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Croustillant de chèvre et son lit de mesclun
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Nougat glacé maison et son coulis de fruits rouge
ou
Fondant au chocolat et sa crème anglaise
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Café

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LA CARTE

Les entrées

Terrine de foies gras de canard, mi cuit, Chutney de figue et son petit pain de figue 13.00€
Liver terrine duck guy, half cooked, strawberry chutney and Espelette.

Saumon en gravlak's, crème de ciboulette. 10.00 €

Poêlé de St jacques, Lardons des Pyrénées, mousseline d’artichaut. 14.00
St Jacques fried bacon Pyrenees, artichoke puree.

Ceviche de poissons frais aux perles de poivrons et yuzu, sa marinade maison. 13.00 €

Fresh fich ceviche , with yuzu pearls, homemade marinade


Les grandes salades de l'été

Salade Nordique : 11.00 € - entrée : 7.00 €
Saumon en gravlak’s, crevettes roses, tomates, citron, crème de ciboulette, aneth.
Gravlak’s salmon, prawns, tomatoes, lemon, chive cream, dill.

Salade Vendéenne : 11.00€ - entrée : 7.00€
Melon, jambon de Vendée, tomates cerise, avocat, œufs durs.
Melon, Vendee ham, cherry tomatoes, avocado, boiled eggs.

salade du Sud-ouest : 15.00€ - entrée : 8.00€
Foies gras de canard, magret de canard, gésier, pignon de pin, croutons, tomate

Duck foie gras, duck breast, gizzard,pine nuts, croutons, tomates

*Salade Normande : 15.00€ - entrée : 8.00€
Salade, ½ camembert chaud, confiture de myrtille, tomate, grenaille.
Salad, ½ hot pie, blackberry jam, tomato, potato.

*Salade de Chèvre : 13.00€ - entrée : 7.00€
Toast de chèvre chaud, miel d’acacia, lardon, tomates cerise.
Toast of goat cheese, acacia honey, bacon, cherry tomatoes.

Les plats

Risotto printanier d’asperge, cœur d’artichaut et St Jacques. 16.00€
Risotto with cuttlefish ink and St Jacques.

Cassolette de cabillaud, fondue de poireaux, échine de porc séchée. 13.00€
Cod casserole, leeks, dried pork loin.

Papillote de foies gras, St Jacques et langoustines à la crème de corail. 18.00€

Papillote of foie gras, Scalops and scampi with coral cream

Magret de canard à l'orange et ses zestes confits. 15.00€

Duck breast with blackcurrant wine.

Rognon de veau poêlé à la moutarde à l’ancienne. 14.00€
Fried veal kidney with the mustard.

Entrecôte française grillée, Beurre maitre d’hôtel. 22.00€
Grilled steak butter Maitre d’hotel.

Côtes d'agneau poêlées aux herbes, senteur de Provence. 18.00€

Pan-fried lamb chop with herbs, scent of Provence


Desserts

Nougat glacé au coulis de fruits rouges. 6.00
Iced nougat with red fruit coulis

Fondant glacé au chocolat crème anglaise.6.00€
Fondant chocolate iced custard

Dessert du jour. 5.00€
Dessert du jour

Mousse chocolat. 5.00
Chocolate mousse

Tarte aux fruits de saison. 5.00€
Tart with seasonal fruit

Crème caramel. 4.50 €
Caramel cream

Ile flottante. 5.00€
floating island

Riz au lait. 4.50€
Milk rice

Flan coco. 6.00€
Coconut flan

Assortiment de fromages. 5.00€
Assorted cheeses

Dessert gourmand. 7.00€ (sup 2€ pour le menu à 20€)


N’hésitez pas à demander le millésime de nos vins. Demandez le Vin du mois. Prix et millésime suivant année.


LES MENUS

Menu à 18.00 € (entrée, plat)

Les entrées

Terrine de campagne maison aux foies de volaille 7.00€
Home country terrine with chicken livers

*Les salades en entrées 8.00€
The salads entries

Soupe de poisson et sa garniture (croutons et râpés) 8.00€
Fish soup with garnish (croutons and grated)

Hure de canard, salade aux noix 8.00 €

Duck head, walnut salade.

Les plats

Poisson du jour a la basquaise en cassolette 12.00€
Fish of the day, of basquaise.

Pavé de bœuf et sa fondue d’échalotes 14.00€
Steak and shallot fondue

Confit de canard maison rôti 13.00€
Roast duck confit house

Suggestion du jour 13.00€
Tip of the day


Menu enfant - Children's menu 8.00 €

Charcuterie ou crudités
Deli or salad

Filet de poisson ou steak
Fish fillet or steak

Mousse au chocolat ou glace
Chocolate mousse or ice.


LES VINS

Bordeaux Rouge

AOC Bordeaux - 75cl 18.00 €
AOC Blaye Côtes de bordeaux Cht. La Botte - 75cl 20.00 € - 37,5cl 14.00€
AOC Médoc Cht haut-Maurac-Bellecour
- 75cl 23.00 €
AOC St Estéphe Cht Hauteville
- 75cl 40.00€
AOC St Julien Cht Du Glana
- 75cl 39.00€
AOC Lussac St Emilion Cht Haut la Grenière
- 75cl 45.00€
Lalande de Pomerol Cht Bourseau
- 75cl 35.00€


Bordeaux Blanc

Première Côtes de Blaye Cht Les Jouberts - 75cl 28.00 €
AOC Entre-deux-mers Cht Vignol - 75cl 22.00 €
AOC Loupiac Cht de la Croix
- 75cl 29.00 €


Bourgogne Rouge

AOC Couvent des jacobins Domaine L Jadot - 75cl 29.00 €


Prix net service compris Tva 10 %